Les brownies au porridge aux noisettes Recettes - Juteux, chocolatés et délicieux - c'est exactement comme ça que doivent être les brownies. Mais cette recette prouve qu'il n'est pas nécessaire d'utiliser beaucoup de sucre ou de graisses animales. Ces brownies au porridge et aux noisettes, à base de porridge protéiné Verival Sport cacao-banane, sont végétaliens et contiennent moins de sucre que les recettes de brownies classiques.
Produits de petit-déjeuner à faible teneur en sucre de Verival
Comment puis-je remplacer les œufs dans la pâtisserie ?
Les œufs servent de liant dans la pâtisserie. Ils permettent donc de bien lier la pâte. Ils renforcent également l'effet de la levure chimique, en l'occurrence la levure en poudre. Mais il n'est pas si difficile de trouver des alternatives qui remplissent ces fonctions. Dans cette recette, nous utilisons des graines de lin concassées que nous faisons gonfler dans de l'eau chaude pendant quelques minutes.
Mais la compote de pommes ou d'autres purées de fruits peuvent également remplacer les œufs.
Ainsi, si tu souhaites suivre un régime végétalien, tu n'as pas à renoncer à la pâtisserie.
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Les brownies sont-ils également adaptés à un régime sans gluten ?
Au lieu de la farine, on ajoute à la pâte le Verival Sport Protein Porridge cacao-banane sans gluten. Ces brownies conviennent donc aussi pour une alimentation pauvre en gluten ou sans gluten.
Le Sport Protein Porridge fait partie de notre gamme Verival Sport. Cette gamme de produits est riche en protéines végétales pures et en fibres, pour que tu puisses faire le plein d'énergie et de force dès le petit-déjeuner pour le sport et toutes tes activités.
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Conseils pour la cuisson des brownies au porridge
Ces brownies ne nécessitent pas beaucoup de temps de préparation et sont cuits rapidement. Voici quelques conseils pour que tu puisses te mettre tout de suite au travail :
- Dans la liste des ingrédients, tu trouveras des indications pour l'eau chaude. Nous avons besoin de l'eau d'une part pour faire gonfler les graines de lin, et d'autre part pour incorporer l'eau à la pâte à la toute fin. L'eau chaude permet aux ingrédients de se mélanger plus rapidement. Il faut donc moins remuer la pâte. Elle lève ainsi mieux et devient bien moelleuse.
- Les brownies sont très tendres lorsqu'ils sortent du four et donc un peu difficiles à couper. Il est donc préférable de les laisser refroidir avant de les couper en morceaux.
Tu trouveras ici tous les ingrédients et les étapes de préparation de ce délicieux gâteau au chocolat :
Bonne dégustation !