Le cœur est LE symbole de l'amour. C'est donc une bonne idée de le préparer pour la fête des mères qui approche. Surprends ta mère en lui préparant un délicieux petit-déjeuner en forme de cœur avec des flocons d'avoine et des Verival Croustillants myrtilles-pommes en garniture. Tu feras non seulement plaisir à tous tes proches, mais tu leur serviras aussi un sain petit-déjeuner riche en fibres.
Découvre l'univers sain du petit-déjeuner Verival
Pourquoi les flocons d'avoine sont-ils bons pour la santé ?
Les flocons d'avoine sont considérés comme un super aliment régional et font désormais partie intégrante de nos petits-déjeuners. L'avoine joue également un rôle très important dans la nutrition sportive, par exemple sous forme de barres de céréales.
En mangeant ces flocons riches en nutriments au petit-déjeuner, tu fournis à ton corps une énergie de qualité dès le début de la journée. L'avoine, riche en fibres, contient également des vitamines, des minéraux et des antioxydants importants. Elle réduit le cholestérol et aide à perdre du poids, c'est prouvé.
En savoir plus sur le petit-déjeuner bio à base de flocons d'avoine
Tu trouveras ici comment préparer rapidement et facilement ce délicieux cœur de petit-déjeuner :
Conseil de préparation
Pour gagner du temps le matin, tu peux préparer le cœur de flocons d'avoine la veille. Emballé hermétiquement, tu peux le conserver au réfrigérateur pendant la nuit et le garnir et le décorer le lendemain matin.
Quelle garniture convient pour le cœur de petit-déjeuner ?
En matière de garniture, il n'y a pas de limites à ta créativité. Tu peux décider de ce que tu veux pour décorer le cœur, selon ton humeur. Nous avons choisi le Verival Croquant myrtille-pomme car sa texture croustillante offre une bonne mastication, sa couleur sombre donne au cœur une touche visuelle particulière et, enfin et surtout, les myrtilles ont un effet positif sur la santé de tes proches.
Pourquoi les myrtilles sont-elles si bonnes pour la santé ?
Les myrtilles sont des baies très savoureuses et nutritives. Elles sont également appelées « bleuets » en raison de leur couleur bleu foncé, due à la myrtilline, un pigment qui neutralise les radicaux libres et prévient les maladies cardiovasculaires et le cancer. De plus, leur consommation aurait un effet positif sur l'apparence de la peau.
Nous te souhaitons beaucoup de plaisir lors de la préparation et à tes proches bon appétit !