Les biscuits à l' avoine sont des biscuits particulièrement populaires dans les pays scandinaves . Dans ces biscuits, la pâte est mélangée avec de la farine, de l'avoine sous forme de flocons d'avoine .
Les flocons d'avoine dans les biscuits à l'avoine confèrent aux biscuits une note saine . Parce que l'avoine contient de nombreuses fibres précieuses , des protéines végétales et des minéraux ainsi que des vitamines .
La recette simple
Recette de biscuits à l'avoine

Accessoires
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Four
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Papier sulfurisé
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Plaque de cuisson
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Bol
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Mélangeur
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Boîte de conservation de la fraîcheur
Ingrédients
- 120 grammes de beurre
- 90 grammes de flocons d'avoine VERIVAL
- 90 grammes de sucre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 80 grammes d'amandes (moulues)
- 80 grammes de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de cannelle
Préparation
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Mélanger le beurre tendre avec le sucre et l'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
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Mélanger les ingrédients secs séparément dans un bol et ajouter progressivement au mélange de beurre
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Préchauffer le four à 180 degrés.
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Placer le papier sulfurisé sur la plaque à pâtisserie.
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À l'aide d'une cuillère, prélever un peu de pâte et la façonner à la main en petites boules.
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Répartir les boules (environ 10-14 pièces par tôle) à une grande distance sur la tôle préparée.
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Cuire les biscuits à l'avoine sur un rail moyen pendant environ 12 à 15 minutes.
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Retirez les biscuits chauds à l'avoine de la plaque et laissez-les refroidir.
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Lorsqu'ils sont complètement refroidis, ils peuvent être rangés dans une boîte fraîcheur si nécessaire.
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients pour vos biscuits à l'avoine
Pour préparer tes propres biscuits à l'avoine, tu as besoin de beurre, de sucre, de flocons d'avoine , d' amandes râpées, de farine, d'œufs, de cannelle, d'une pincée de sel et de levure chimique.
Vous avez certainement la plupart de ces ingrédients à la maison et vous pouvez déjà commencer à préparer les biscuits à l'avoine
Préparation de biscuits à l'avoine
La préparation des biscuits à l'avoine est simple et rapide. Suivez les instructions suivantes :
Faire soi-même la pâte à biscuits à l'avoine
Pour pouvoir commencer la préparation, le beurre doit être tendre. De plus, le four peut déjà être préchauffé à 180 degrés.
Mélangez le beurre tendre et l'œuf avec le mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Les ingrédients restants sont mélangés dans un bol séparé.
Si la masse de beurre est aérée en remuant, le mélange de farine avec les ingrédients secs peut être ajouté progressivement. Et en quelques minutes, la pâte est prête !
Former la pâte en biscuits
Pour en faire des biscuits à l'avoine, piquez un peu de pâte avec une cuillère et formez-en de petites boules avec votre main.
Placez ces boules à une grande distance de la plaque de cuisson préparée. La distance doit être grande pour que les biscuits ne débordent pas les uns des autres.
L'idéal est de placer un maximum de 14 de vos billes moulées par tôle. Une fois les billes en place, elles sont cuites sur un rail moyen pendant environ 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retire ensuite les biscuits à l'avoine de la plaque de cuisson et laisse-les refroidir sur une grille de cuisson.
Savourer et conserver les biscuits à l'avoine
Maintenant, il s'agit de savourer ! S'il reste des biscuits à l'avoine, vous pouvez les conserver sans hésitation dans des boîtes de conservation pour plus tard.
Veille simplement à ne pas mettre les biscuits dans la boîte tant qu'ils n'ont pas complètement refroidi.