Notre porridge Bircher est connu pour être l'un de nos favoris et l'un de vos favoris absolus. C'est pourquoi nous aimons d'autant plus imaginer des recettes délicieuses et extraordinaires. Certes, la préparation ne prend pas seulement 3 minutes, comme avec nos porridges , mais les tartelettes sont la star de chaque petit-déjeuner ou brunch en famille ou entre amis.
Vous pouvez décorer les tartelettes à votre goût avec des fruits, des noix ou des graines et les compléter avec de la vanille, de la cannelle ou une autre épice de votre choix.
Tartelettes Bircher

Temps de préparation
25
min.
Plat :
brunch, petit-déjeuner
Mot-clé :
Bircher, Porridge
Portions :
5
pièces
Ingrédients
- 2 bananes
- 100 g de porridge Bircher
- 50 g de miel
- 1 c. à c. de cannelle
- 1 c. à c. de sel
- 2 gobelets de yaourt grec
- Pommes, noix et raisins comme garniture
- Beurre pour le moule
Préparation
-
Écraser les bananes avec une fourchette. Ajouter le porridge, le miel, la cannelle et le sel et bien mélanger.
-
Graisser le fond d'un moule à muffins avec du beurre.
-
Verser un peu de masse avec les mains sur les moules à muffins individuels et presser doucement.
-
Cuire au four à 175 degrés pendant environ 25 minutes jusqu'à ce que les bonnets soient un peu bruns et fermes.
-
Laisser refroidir les bonnets, puis les remplir de yaourt. Garnir de tranches de pommes, de noix et de raisins.