Vous voulez vous offrir une friandise chocolatée à Noël, mais vous voulez vous passer de beaucoup de sucre et de biscuits malsains ? Alors essayez nos crossies au chocolat saines. Sans sucre industriel ni ingrédients malsains.
Les crossies au chocolat sont préparées très rapidement et ne contiennent que quelques ingrédients : beurre de cacao, poudre de cacao, cannelle, dattes, sirop d'érable, sel, flocons de maïs et un peu de céréales . Vous trouverez la recette ici :

Recette : croustilles au chocolat saines
Ingrédients
- 120 g de beurre de cacao
- 70 g de poudre de cacao, non sucrée
- 1 c. à c. de cannelle, moulue
- 4-5 dattes Verival, hachées
- 4-5 c. à s. de sirop d'érable Verival
- 1 pincée de fleur de sel
- 100 g de flocons de maïs bio Verival
- 70 g de céréales Urkorn Verival
Préparation
-
Faire fondre le beurre de cacao avec la poudre de cacao au bain-marie et remuer jusqu'à consistance lisse.
-
Incorporer la cannelle, les dattes hachées, le sirop d'érable et une pincée de sel.
-
Incorporer enfin les cornflakes et le muesli.
-
Avec deux cuillères à café, placez de petits tas sur une plaque avec du papier sulfurisé.
-
Les Crossies au chocolat pour au moins Laisser durcir 30 minutes au réfrigérateur. Conserver dans un endroit frais et sec.