Surtout pendant les mois les plus chauds, nous ne pouvons plus nous passer du pudding au chia. Conservé toute la nuit au réfrigérateur, c'est le petit-déjeuner parfait et les graines de chia sont connues pour être de petites graines miraculeuses !
La recette de base du pudding au chia peut être modifiée et étendue de multiples façons. Les baies, les noix, les graines ou, par exemple, notre délicieuse confiture framboise-chia conviennent comme garniture.

Pudding de graines de chia aux framboises
Les graines de chia comme petit déjeuner sucré ou comme collation parfaite entre les repas.
Temps de préparation
5
min.
Temps total
5
min.
Plat :
petit-déjeuner, collation
Mot-clé :
graines de chia, framboises, pudding
Portions :
1
Calories :
106
kcal
Ingrédients
- 2 c. à s. de graines de chia
- 1 paquet de sucre vanillé
- 100 ml de lait ou de boisson végétale
- Poissons framboises
Préparation
-
Ajouter les graines de chia et le sucre vanillé au lait ou à la boisson végétale de votre choix.
-
Réduire en purée les framboises fraîches et les mélanger entièrement ou partiellement au pudding.
-
Laisser gonfler au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, de préférence pendant la nuit.
-
Décorer à volonté avec des baies et des graines de chia ou encore des flocons de noix de coco.
Conseil
Pudding de graines de chia aux délicieuses framboises. Super rafraîchissant pour le petit déjeuner et le snack idéal l'après-midi ! Chut...ou le matin au bureau
😉
Valeurs nutritionnelles
Calories :
106
kcal