Aujourd'hui, nous aimerions vous montrer trois recettes différentes pour un petit-déjeuner en couches dans un verre avec trois crunchys de granola Verival différents . Le petit déjeuner est idéal pour un petit déjeuner confortable le week-end, simplement préparé la veille pour les invités, pour le petit déjeuner à emporter ou comme collation .
Surtout le week-end, vous voulez vraiment vous sentir bien. La meilleure façon d'y parvenir est de prendre un petit-déjeuner copieux et servi avec amour avec vos proches, encore mieux à l'extérieur sur une table joliment décorée ou une couverture de pique-nique. Une tasse de café ou deux, des fruits frais, du jus et un délicieux petit-déjeuner en couches avec du granola dans un verre – c'est tout ce dont vous avez besoin.
Le petit-déjeuner en couches n'a pas seulement bon goût, il est aussi beau ! Donc, si vous attendez encore quelques invités pour le petit-déjeuner, vous pouvez commencer la matinée sans stress avec un petit-déjeuner préparé la veille. Les trois variantes de petit-déjeuner font beaucoup avec peu d'effort et procurent certainement de l'enthousiasme à vos invités.
Avec nos trois recettes de petit-déjeuner en couches, il y en a pour tous les goûts. La première variante est presque automnale grâce à la couche inférieure chaude et à un peu de cannelle. Mais un petit-déjeuner chaud a, comme vous le savez peut-être déjà, de nombreux avantages pour votre corps, même en été.
Vous pouvez en savoir plus à ce sujet dans la rubrique « Pourquoi un petit-déjeuner chaud est si sain ». La deuxième variante est un classique et peut être faite avec les fruits de votre choix. Le mieux est de s'inspirer du calendrier saisonnier. Notre troisième version avec du pudding au Chiapas, du kiwi et notre Crunchy à l'orange et à l'acérola est un peu plus exotique.
Que ce soit pour le petit-déjeuner, le dessert ou simplement pour une collation, essayez nos trois recettes estivales pour le petit-déjeuner en couches dans un verre avec Verival Crunchy ! Dans la boutique Verival, vous pouvez acheter
votre
granola,
créer ces superbes recettes et les déguster à la maison.
Voici nos trois recettes :
Petit déjeuner en couches avec pomme, banane, yaourt et épeautre croustillant

La couche inférieure se compose d'un mélange chaud de pomme et de banane avec de la cannelle. Les amateurs de cannelle peuvent bien sûr utiliser plus que ce qui est indiqué dans la recette. La deuxième couche forme un yaourt grec. Ici, vous pouvez également utiliser une mousse au yogourt légère comme décrit dans la recette suivante. La troisième couche est composée de notre
Verival Épeautre Crunchy
,
un cluster croustillant d'épeautre et de rispies de riz cuits à
l'
huile de tournesol.

Recette : petit déjeuner en couches avec pomme, banane, yaourt et épeautre croustillant
Ingrédients
- 1 yaourt grec
- ½ pomme
- 1 banane
- 2 c. à c. de cannelle
- Lait ou boisson végétale
- Verival Épeautre Crunchy
Préparation
-
Couper la banane et la pomme en dés et les réchauffer dans une casserole avec du lait et de la cannelle.
-
Versez le mélange chaud dans un verre, ajoutez le yaourt et le croustillant.
Petit-déjeuner en couches avec des baies, des yaourts et des baies croustillantes

Le petit-déjeuner en couches
aux baies Crunchy
est un véritable classique. La couche inférieure forme une mousse de yaourt moelleuse avec du yaourt grec. Au lieu de cela, vous pouvez bien sûr prendre n'importe quel yaourt. Si vous voulez le transformer en dessert, une couche de panna cotta serait une autre option. La deuxième couche est composée de différentes baies, en l'occurrence des fraises congelées et des myrtilles, mélangées à des fraises fraîches coupées en cubes. La mousse aux baies peut être ajoutée au choix froide ou chaude dans le verre. Composé d'avoine et de rispies de riz, le Crunchy est raffiné avec des fraises, des framboises et des mûres et est l'équivalent croustillant parfait de la mousse crémeuse au yaourt.

Recette : petit déjeuner en couches avec mousse de yaourt et baies Crunchy
Ingrédients
- 200 g de yaourt grec
- 2 c. à c. de sucre vanillé
- 200 g de crème chantilly
- 1 citron
- 1 c. à s. de sucre
- baies fraîches ou congelées
- Verival Baies Crunchy
Préparation
-
Battre la crème fouettée avec le sucre vanillé et la placer sous le yaourt grec.
-
Mélanger les baies avec un peu de jus de citron et de sucre.
-
Tout d'abord, mettez la mousse au yaourt (ou le yaourt) dans un verre, ajoutez la sauce aux baies et le croquant.
Petit déjeuner en couches avec pudding au Chiapas, kiwi & orange-acérola Crunchy

Dans cette variante, la couche inférieure de pudding à la vanille et au chiapudding apporte un peu de variété. Le pudding au Chiapas peut bien sûr être édulcoré avec un autre édulcorant ou ajouté au verre sans être sucré. Il est facile à préparer et peut être mélangé avec du lait ou une boisson végétale de votre choix le soir et divisé dans les bocaux, de sorte qu'il ne reste plus qu'à ajouter des fruits frais, en l'occurrence des kiwis, le lendemain. Le petit-déjeuner est complété par une couche de
Verival
Orange-Acerola
Crunchy.
Il est composé d'avoine et d'orge et est raffiné avec de la poudre de cerise acérola et de l'huile d'orange.

Recette : petit déjeuner en couches avec pudding au Chiapas
Ingrédients
- 4 c. à s. de graines de chia
- 250 ml de lait ou de boisson végétale
- 2 c. à c. de sucre vanillé
- 2 kiwis
- Verival Crunchy
Préparation
-
Mélanger les graines de chia avec le lait et le sucre vanillé et laisser gonfler toute la nuit dans le verre.
-
Couper les kiwis en cubes et les verser sur le pudding au Chiapas.
-
Versez-y un peu de croquant.
Tu trouveras plus de variétés Crunchy dans notre
boutique en ligne
.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à essayer nos trois variantes de petit-déjeuner en couches. Faites-nous savoir sur
Facebook
ou
Instagram
ce que vous avez aimé, lequel est votre préféré et si vous avez peut-être même créé vous-même un délicieux petit-déjeuner en couches.