Un petit-déjeuner printanier composé d'un mélange de fruits sucrés chauds, de yaourts frais et de délicieux croustillants croustillants . La recette ne nécessite que quelques ingrédients et est prête en un rien de temps. Il suffit de faire cuire les pêches ou de les faire frire dans une poêle et de les servir avec le yaourt et le croustillant de votre choix.
Pêches chaudes au yaourt et croustillantes

Portions :
2
Ingrédients
- 1 boîte de pêche marinée
- 1 c. à s. de sirop d'agave
- 1 yaourt grec
- Éventuellement de l'huile de coco
- Crunchy de votre choix
Préparation
-
Bien laver les morceaux de pêche, puis les réchauffer lentement dans une casserole avec un peu d'eau ou les faire revenir dans de l'huile de noix de coco jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
-
Verser un peu de sirop d'agave sur les pêches.
-
Dans un bol, placer d'abord les morceaux de pêches chaudes et les garnir de yaourt et de croustillant.