Vous pouvez non seulement préparer du
porridge
dans une casserole au micro-ondes ou à la bouilloire, mais vous pouvez également cuire votre porridge et le préparer au four. Ensuite, votre porridge aura une consistance similaire à celle des gâteaux et qui n'aime pas manger des gâteaux au petit-déjeuner ?
😉
Le porridge cuit au four est une bonne option pour votre petit-déjeuner. Il vous garde rassasié longtemps, est parfait pour la préparation et a également un goût délicieux.

Baked Fraise-Chia Porridge
Temps de préparation
10
min.
Cook Time
30
min.
Durée totale
40
min.
Portions :
4
Ingrédients
- 70 g de porridge Verival fraise-chia
- 120 g de flocons d'avoine
- 250 ml de boisson végétale
- 1 œuf
- 2 c. à s. de sirop d'érable
- 1 c. à c. de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 c. à c. de cannelle
- 50 g de fraises
- 1 c. à s. de noix
Préparation
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Mets le porridge fraise-chia, les flocons d'avoine, la levure chimique, la cannelle et la pincée de sel dans un plat à gratin.
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Mélange ensuite l'œuf, le sirop d'érable et le lait végétal dans un bol et mélange bien le tout.
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Ajoute ensuite les ingrédients humides aux ingrédients secs. Enfin, soulève les baies et les noix hachées.
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Placez ensuite le plat à gratin dans votre four pendant 30 à 35 minutes à 190 degrés Celsius jusqu'à ce qu'une croûte dure apparaisse sur votre porridge.
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Retire le porridge cuit après le temps de cuisson et déguste-le. Vous pouvez bien sûr utiliser les baies de votre choix comme les myrtilles (myrtilles), les framboises, les mûres – essayez-les.