Délicieuse combinaison de baies de granola et de cheesecake. Le week-end est fait pour se reposer, se détendre et prendre un petit déjeuner extra long ! Une raison suffisante pour s'offrir quelque chose de spécial 😉
Vous êtes à la recherche d'une excellente recette pour votre petit-déjeuner du week-end ? Que diriez-vous d'un cheesecake aux baies simple dans un verre ?
Avec un peu de yaourt grec et notre Verival Berry Crunchy , le classique de New York est prêt pour le petit-déjeuner et en même temps incroyablement délicieux !

Cheesecake pour le petit déjeuner avec les baies Verival Crunchy
Que diriez-vous d'un cheesecake aux baies simple dans un verre ? Avec un peu de yaourt grec et notre
Verival Berry Crunchy,
le classique de New York est prêt pour le petit-déjeuner et en même temps incroyablement délicieux !
Cook Time
15
min.
Temps total
15
min.
Plat :
petit déjeuner
Cuisine :
Américaine
Portions :
6
personnes
Ingrédients
- 150 g de baies Verival Crunchy
- 150 g de baies congelées ou de baies fraîches
- Moelle d'une gousse de vanille bourbon
- 3 cuillères à soupe de miel (ou à volonté)
- 300 g de fromage frais nature
- 200 g de yaourt grec
Préparation
-
Il est préférable de décongeler les baies congelées au réfrigérateur pendant la nuit.
-
Couper la gousse de vanille en deux à l'aide d'un couteau bien aiguisé et gratter délicatement la moelle.
-
Répartir les baies Crunchy sur les 6 verres en veillant à ce que le fond des verres soit bien recouvert.
-
Mélanger le fromage frais avec le yaourt et remuer jusqu'à consistance lisse avec un fouet. Incorporer ensuite la vanille bourbon et le miel. (Si trois cuillères à soupe de miel ne sont pas assez sucrées, ajoutez simplement un peu plus)
-
Répartir la crème de yaourt au fromage frais sur la couche croustillante dans les verres jusqu'à ce qu'ils soient remplis aux ¾ environ.
-
Enfin, garnissez avec les baies.