Was unsere Kekse so besonders macht? Unser leckeres Bircher Porridge . Bei diesem treffen glutenfreie Haferflocken auf fruchtigen Apfel und knackige Mandeln. Unsere Bircher Porridge Kekse somit sind der perfekte Snack für Zwischendurch. Die meisten Zutaten für das Rezept solltest du zu Hause haben- also auf geht’s ans Ausprobieren!

Recette : biscuits au porridge Bircher
Biscuits super savoureux avec notre
porridge Bircher.
Le casse-croûte parfait entre les repas.
Temps de préparation
10
min.
Cook Time
20
min.
Temps total
30
min.
Portions :
15
pièces
Calories :
65
kcal
Ingrédients
- 100 g de porridge Verival Bircher
- 40 g de farine
- 50 ml de lait ou de boisson végétale
- 50 g de miel ou de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 c. à c. de sucre vanillé
- 1/2 c. à c. de levure chimique
- Au choix, des pépites de chocolat
Préparation
-
Préchauffer le four à 180 degrés.
-
Mélange tous les ingrédients pour la pâte.
-
Placer la pâte en petites portions sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
-
Cuire les biscuits pendant environ 20 minutes.
-
Laisser refroidir et déguster.
Valeurs nutritionnelles
Calories :
65
kcal